15:20 

ShineDi
каждый из нас предан. кому-то или кем-то.
Список однажды потерянных в нём подрос,
Благодаря/вопреки ноябрю, который
Властвовал над бессонницей и служил
Лучшим переплетением проз и пауз.



Моя слабая сторона - это самоконтроль.
Если нет весомой причины, по которой мне нужно поддерживать состояние спокойствия и держать себя как-то иначе, нежели чем с теми же друзьями (которых у меня сейчас нет), то я и не смогу вести себя по-взрослому что ли. Хотя меня и раздражает немного выражение "по-взрослому". В общем итоге, даже взрослые-взрослые - это всего лишь мудрые дети. (выпали нам на свете радости и неудачи).

Время проанализировать все мои боли и страдания, начиная с февраля или января.

Расстались с Алёной, в принципе, раны я зализала быстро, потому что сколько раз все было пройдено, сколько дыр было прожжено в полотне моей души, а я все также наступала на мои любимые грабли. Но, как говорил В.В "инцидент исперчен, любовная лодка разбилась о быт". И ни к чему теперь....а дальше вы все итак знаете.
Дальше были дни, полные до краев мучениями и пустотами. Это такое состояние, когда ты занимаешься, допустим, подготовкой к КВН, пишешь сценарий, придумываешь шутки, репетируешь, но при этом чувствуешь себя не в своей тарелке. Вроде бы ты занят общественной деятельностью, но тебе так сильно хочется сбежать от людей. Хотя и понимаешь, что если сбежишь, то станет еще хуже. Потому нагружаешь себя до предела работой.
Потом приходит время для творчества. И как раз вовремя, потому что подготовка к фестивалю.Ты, наконец, избавляешься от затянувшейся депрессии. При этом никому не показывая своих истинных чувств, потому что считаешь, что это низко - оголять душу и сверкать своими слабостями, даже перед очень близкими людьми. Замечаешь, что трудности закаляют. Замечаешь, что у тебя все лучше и лучше складываются отношения с людьми, а с бро, так вообще все круто настолько, насколько еще никогда не было. Пик счастья.
Возможно ли было представить в то время, что буквально через пару недель ты сломаешься и жизнь отпиздит твою жопу до синяков, которые уже вряд ли когда-нибудь заживут? Нет, думаю, что в то время все было слишком безмятежно-круто.
Так что же случилось через эти коварно-кровавые пару недель? Появились люди, которые сумели подавить твои эмоции. Началась несусветная санта-барбора, которую я буду проклинать до конца своей жизни.
Сначала ты держишься. Я даже плюсую тебе сейчас за то,что ты не сломался сразу после всего этого. Но какого черта затем пошли такие отходняки с истериками? Ладно, видимо, я сейчас только все начала понимать, потому фэйспалмлю на свое поведение в прошлом.
В какой же момент все это началось, а, да, точно. Когда Катя стала вести себя слишком глупо по-твоему мнению, а бро (ведь он твой бро) поддерживал тебя, но лишь по началу. Что потом? Потом ты стала общаться с Ждейком, нет все было круто, но из-за этого Катя и бро твой стали ближе, а ты лупала глазками своими, думала, что это в любом случае не испортит твоих отношений с бро, вы же бро. Потом, что потом, а, точно, потом у тебя начались заходы, а никто причин не понимал (сама ты знала почему, но естественно рассказать ни о чем никому не могла). Еще и обижалась, что тебя никто не поддерживает. А затем тебя предали. Тебя обманули, а ложь - это единственная вещь, которую ты не в силах простить. Обмануть твое доверие - это тоже самое, что сжечь дом, полный ваших общих воспоминаний, ведь ты всегда очень сильно любишь и очень сильно доверяешь. Так вот, не надо так. Терять - это больно.
И вот ты одна. Ну, почти. Не будем забывать про твоего бро Дирка, только плиз, не нужно также беззаботно относиться к этим отношениям. И Танюша, естественно, всегда с тобой. Но ты по определению считаешь, что тебя всегда должна окружать веселая компания, потому что ты экстраверт, как никак.
Ладно, минута молчания в память о потраченном времени, проведенном в дружбе с теми, кто тебя предал. Хотя я и не жалею. Это был замечательный период в моей жизни. В любом случае - спасибо за все, что сделали, будучи привязанными ко мне.
По-моему я немножко повзрослела. Нет?)

URL
   

Never Forgive Me, Never Forget Me

главная