ShineDi
каждый из нас предан. кому-то или кем-то.
По происшествию нескольких недель я осознала кое-что. Если ты любишь человека, то ты будешь с ним до конца. И любовь, настоящая любовь, к кому бы то ни было - не бремя, а счастье. И я решила быть с тобой до самого конца.
<........>

Любовь - сильное чувство. Оно схоже с привязанностью, но все таки, это не то. Это сильнее.
Что чувствует человек, в душе у которого умирает тот, кто ему так дорог? Неужели любить, с осознанием, что скоро ты лишишься того, что тебе так дорого, не тяжело?
<.........>


Конец хэппи.


Наверное самым верным решением было - избежать этой ситуации.
Нет, пожалуй оно было бы ошибочным.
Потому что Твои руки были такие теплые.

Я буду любить тебя, ничего не требуя взамен. Я буду восхищаться тобой, тихо наблюдая со стороны. Это ведь моя проблема, что я люблю. Мне хочется кричать, чтобы все знали, но это никого не касается. Это моя проблема, моя самая любимая и лучшая проблема. Я просто сделала шаг назад и посмотрела с другой стороны. На каждую жизненную ситуацию можно смотреть по-разному. Вот и я решила так поступить. И поняла, что должна быть благодарна тебе за свои чувства, мысли, за свое безумно бьющееся сердце, за любовь, которая возносит до небес, а потом швыряет на землю. Моя любовь настолько сильная, что может свернуть горы. Моя любовь настолько слабая, что вряд ли сдует пушинку с твоего плеча.

Я спрячу твой образ за тысячу замков, в самое сердце и не покажу никому. Даже тебе. Наверное ни что иное, как безответная любовь, дает нам больше всего опыта, учит по-настоящему любить, чисто и бескорыстно. Все, что я хочу…
Я не знаю теперь, что я хочу. Я хочу слишком много и в то же время мне ничего не нужно для счастья.
Падать не больно – если знаешь как.
Только вот сколько нужно раз упасть, чтобы научиться?
Не знаю.
Да и никто не знает. Любовь – сама по себе поражение, падение.
Поражение.
Любовь делает человека уязвимым, слабым, замкнутым. Тут два выхода – связать любовь и засунуть подальше, забыть, заглушить ее. Или пустить на волю разрушающей силой, которая оставляет после себя чаще всего пустоту, слезы, потерявшийся смысл. Вот такая дилемма.
Чем больше я думаю о любви к тебе, тем страшнее мне становится. Ведь я не знаю, как ты ко мне относишься. До сих пор не знаю.
Тебе может быть просто все равно.
И, к сожалению, я об этом не узнаю.
Но у нас были моменты, когда мы были одновременно счастливы. Благодаря друг другу. Или мне так казалось.


Вроде стало спокойно. Иногда мне даже хорошо. Но ты рвешь на части мое сердце. Я хочу, чтобы ты ценил меня. Хочу, чтобы помнил обо мне и не забывал никогда. Чтобы я что-то значила в твоей жизни
Поговори со мной хотя бы о погоде.


Но я буду стараться любить тебя, ничего не требуя взамен.